• 保存到桌面加入收藏设为首页
蛋鸡新闻

芝麻、猪油妙用使鸡产蛋倍增

作者:蛋鸡养殖网   来源:蛋鸡信息网   阅读:151  
内容摘要:饲养蛋鸡的实践证明,在饲喂全价的配合饲料基础上,给鸡添喂猪油炒芝麻,可促其多产蛋。现蛋鸡养殖网小编将“调制”和“用法”介绍如下:调制:芝麻1000克、猪油300克,先微炒芝麻,然后与猪油混炒,至芝麻微焦,严密封存备用。用法:在鸡开始产蛋时喂给,第一天每只鸡喂25-40克,喂后只喂饲料不饮水,关养1天,第二天喂量同前,照...

饲养蛋鸡的实践证明,在饲喂全价的配合饲料基础上,给鸡添喂猪油炒芝麻,可促其多产蛋。现蛋鸡养殖网小编将“调制”和“用法”介绍如下:

  芝麻、猪油妙用使鸡产蛋倍增

调制:芝麻1000克、猪油300克,先微炒芝麻,然后与猪油混炒,至芝麻微焦,严密封存备用。


用法:在鸡开始产蛋时喂给,第一天每只鸡喂25-40克,喂后只喂饲料不饮水,关养1天,第二天喂量同前,照常喂饮,不再关养。以后每隔5天喂一次,每次15-25克,其他饲料照常不变。此法可使鸡产蛋量提高1倍。


上述方法特别是在阳气上升的初春使用效果更好。因为此时鸡的食欲大增,其体内血液循环旺盛,机体的生产性能得到充分发挥。因此,产的蛋不但多,而且质量也高。


标签:芝麻  猪油  妙用  使  鸡产蛋  倍增  

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有