• 保存到桌面加入收藏设为首页
山东鸡蛋价格

冬天家里蛋鸡产量少,产蛋时间短,教你几个小妙招

作者:蛋鸡之家   来源:中国蛋鸡信息网   阅读:136  
内容摘要:养鸡的淡季来了,冬天天气比较冷,这时候家里的鸡产蛋的数量会明显下降,而且在冬天母鸡的产待时间会很短,你要想让它们产蛋的数量提升上来,必须要给它们找个适应产蛋的环境。第一点。首先,产蛋的温度,不能太高也不能太低,保持在25度左右,太冷了或者太热了都可能会导致不下蛋...
养鸡的淡季来了,冬天天气比较冷,这时候家里的鸡产蛋的数量会明显下降,而且在冬天母鸡的产待时间会很短,你要想让它们产蛋的数量提升上来,必须要给它们找个适应产蛋的环境。
冬天家里蛋鸡产量少,产蛋时间短,教你几个小妙招
第一点。首先,产蛋的温度,不能太高也不能太低,保持在25度左右,太冷了或者太热了都可能会导致不下蛋,如果温度不对,它们产蛋的数量就会下降,冬天的时候,天气比较冷,你就需要在鸡舍里面生个炉子或者暖气,把鸡舍温度提升上来,把一些窗户也封上,让室内温度保持在10度左右。

第二点。光照时间,光照对鸡下蛋也是会有一定的影响的,一般来说,我们养的蛋鸡每天最少要保持15小时光照,当然不一定是太阳光,我们可以在室内安装一些灯,来代替阳光,灯光不能太亮或者太暗,灯光要统一。

第三点。冬天天气比较冷,有很多人会把鸡舍封闭的非常严实,这样是不好的,如果长时间封闭,很可能会产生很多不好的气体,这些气体可能会导致大量鸡生病。当我们在做封闭工作时,也要按时换气,或者 在室内安装多个排风扇,在天气比较好的时候,换一下室内空气,这样也能保证室内的空气和干净程度,提升产蛋的数量质量。

第四点。当冬天温度很低的时候,我们就要在鸡的饲料里添加一些能量比较高的食物,比如说,喂一些玉米小麦,油脂等,这些东西不要乱添加,因为在不同季节有不同的添加量和方法。

第五点。在冬季要给鸡舍添加适当的温水,水是很重要的,不管是发育还是产蛋都非常重要,如果冬季喂鸡凉水,或者水质不干净,会影响产蛋数量的。在冬季喂水要比平时多一倍左右,而且我们要定时打扫水容器,保证喂一些干净的温水。

本来冬天的时候消耗比较大,我们如果想要产蛋量不下降就一定要好好护理,给它们干净的环境,温暖的环境,喂一下好点的食物,优质的水。这些方法都会提高下蛋的产量,也可以让它们下蛋时间更长!

标签:时间  几个  产量  家里  教你  
最近更新
精彩推荐
阅读排行

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有