• 保存到桌面加入收藏设为首页
山东鸡蛋价格

用什么方法能让“蛋鸡不停止的生蛋”来听听养殖户的讲解

作者:蛋鸡之家   来源:中国蛋鸡信息网   阅读:134  
内容摘要:现在在生活当中是非常常见的,几乎每个人都非常喜欢吃鸡蛋,因为鸡蛋的营养价值非常丰富,尤其是在早上吃两个鸡蛋就可以替代一顿早餐。可以补充优质的蛋白质。所以一直深受大家的追捧。大家对于鸡蛋的需求量非常大,因此养鸡户为了让自己养殖的蛋鸡能够多产鸡蛋,可以说是使尽了浑身解数...
现在在生活当中是非常常见的,几乎每个人都非常喜欢吃鸡蛋,因为鸡蛋的营养价值非常丰富,尤其是在早上吃两个鸡蛋就可以替代一顿早餐。可以补充优质的蛋白质。所以一直深受大家的追捧。大家对于鸡蛋的需求量非常大,因此养鸡户为了让自己养殖的蛋鸡能够多产鸡蛋,可以说是使尽了浑身解数和办法就是为了能够提高产值,创更多的收益。那么到底是用了什么方法能够让蛋鸡不停止的生蛋呢,下面就听一下养殖户怎么说的。
用什么方法能让“蛋鸡不停止的生蛋”来听听养殖户的讲解
首先大家都知道,母鸡产蛋是有规律的,从开始产蛋到产蛋高峰期待到产蛋后期这有三个周期,而且每只鸡的寿命最长活不过两年到三年,一般情况下一年的时间就被人们杀了。可以说活过两年的鸡已经是老鸡了。而鸡和人其实是一样的,在未成年之前和老年之后什么都做不了,所以必须在有限的时间里产值最大化就不错了。那怎么才能让机不停止的下蛋的,第一要选好品种,不同的品种,蛋鸡产蛋性能差异也是比较大的,比如说散养土鸡一般年产100多个鸡蛋已经是不错的。你说想要产的蛋更多,就首先要选卵用型的鸡种。比如杭鸡或者仙居鸡等等。

其次,如果是散养鸡的话,想要让它不停止的产蛋,就应该让他们多运动平时经常放到野外去运动,运动量增加了身体就会更加强壮,那么长贷的期限就会延长,所以产量也就比较多了。但是需要注意的是,让鸡增加运动的同时,也应该要给他们多补充营养,营养上去了才会产下更多优质的蛋白质鸡蛋。可以种草养鸡,喂虫子,如果长时间只为一种资料的话,到最后只能看到你养的鸡只长肉而不下蛋。除此之外还应该给鸡多补充一些钙质提高鸡蛋的品质。

再者就是应该注意母鸡是否已经得到了足够的关照,尤其是到了产蛋后期的老龄母鸡,每天应该让它们多晒太阳,也可以帮助不停的产蛋,主要是因为晒太阳可以帮助提高鸡的免疫力。平时应该细心照顾,有了付出才会有收获,一旦发现出了问题的鸡群,一定要提前预防以免破坏更多的鸡,

总之母鸡产蛋量下降的情况和饲养鸡群的环境饲料也是离不开关系的,更重要的是要做好疾病的预防工作,才能够让他们查一下更高直的鸡蛋。而且也不要一味的让鸡下蛋,要知道鸡也是会累的。今天内容就分享到这里,如果大家觉得对你有帮助的话,可以将它分享出去,让更多的人受益,或者有什么想要补充的,可以带相关留言,大家一起讨论,欢迎大家评论分享收藏,感谢大家的阅读。

标签:方法  停止  能让  养殖  不停  
最近更新
精彩推荐
阅读排行

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有