• 保存到桌面加入收藏设为首页
山东鸡蛋价格

2019年蛋鸡行情会怎么样?会出现上涨吗?

作者:蛋鸡之家   来源:中国蛋鸡信息网   阅读:142  
内容摘要:转眼春节已经过去23天了,鸡蛋价格也随着消费的下滑,出现了节后连跌的走势,已经完全处于3元以下运行。就目前阶段的价格平均在三元以下,即便是超市的价格也只有3.2元左右每斤,对于养殖场的鸡蛋价格更低,只有2.4元左右每斤。那么,2019年蛋鸡行情会怎么样?会出现上涨吗?今天我们...
转眼春节已经过去23天了,鸡蛋价格也随着消费的下滑,出现了节后连跌的走势,已经完全处于3元以下运行。就目前阶段的价格平均在三元以下,即便是超市的价格也只有3.2元左右每斤,对于养殖场的鸡蛋价格更低,只有2.4元左右每斤。那么,2019年蛋鸡行情会怎么样?会出现上涨吗?今天我们一起去看一下吧。
2019年蛋鸡行情会怎么样?会出现上涨吗?
首先,接着春天来了,温度上升了,农民家里养的土鸡也开始陆续的产蛋量增加,鸡蛋的价格会有出现回落的现象,或许会鸡蛋价格降低到成本价格,目前成本价格在2.3元左右,当然个别地方已经跌破了成本价。随着温度的升高,蛋鸡就会进入了歇伏的夏季,鸡蛋逐渐的产量减少,鸡蛋价格就会陆续的上涨,所以秋凉以后,是鸡蛋价格上涨幅度最快的时候,平均鸡蛋价格将会回到4元以上的时代。

其次,虽然目前平均蛋价每斤不到3元,随着3月1日到来,全国各类学校开学在即,鸡蛋是学生每日配餐的必备食品,学生消费量要比没开学之前高出很多,同时再加上工厂、企业开工率的上升,鸡蛋价格有可能会出现小涨,上一个小台阶,重新回到每斤3元以上,在3-7月份这个区间大概率会在3元以上活动。

最后,预计在8月份左右,鸡蛋价格会出现一定的好转,一个是因为8月份之后,天气逐渐转凉,再加上各种节日的增多,鸡蛋消费会逐渐增加,拉动蛋价上涨。第二个是由于受非洲猪瘟的影响,全国可繁殖母猪存栏量持续四个月下滑,截止1月份,已经跌破3000万头,同比下降14.75%,预计下半年6-8月份,市场标准生猪供应会出现紧缺,猪肉将会涨价,会连动到蛋价上涨。

总之,春节过后鸡蛋价格出现下跌,这是每年的市场行情,因为春节过后是肉类蛋类消费的淡季。但随着温度的上升,农村家庭里的土鸡也开始产蛋量增加,也会使得鸡蛋价格进一步的下跌,这就是我国鸡蛋的市场行情规律。

标签:出现  行情  上涨  怎么样  会出现  
最近更新
精彩推荐
阅读排行

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有