• 保存到桌面加入收藏设为首页
蛋鸡价格

草鸡蛋要怎么吃?草鸡蛋怎么做好吃?

作者:养生之道   来源:健康小知识   阅读:128  
内容摘要:草鸡蛋要怎么吃?因为每个人的口味都是不一样的,选择适合自己的口味才是正确的选择。下面就给爱吃肉的朋友们介绍一道用草鸡蛋蒸猪肉馅的做法:首先要准备五花腩(不吃肥肉的人可以用瘦肉加些鱼胶哦)、鸡蛋3个、鱼胶。配料:盐、鸡精、油、葱花做法如下:把猪肉馅鱼胶用盐、鸡精、油腌制10分钟,然后在鸡蛋和葱花打再碗里加一点水搅拌均匀,...

草鸡蛋要怎么吃?因为每个人的口味都是不一样的,选择适合自己的口味才是正确的选择。下面就给爱吃肉的朋友们介绍一道用草鸡蛋蒸猪肉馅的做法:


首先要准备五花腩(不吃肥肉的人可以用瘦肉加些鱼胶哦)、鸡蛋3个、鱼胶。

配料:盐、鸡精、油、葱花

做法如下:把猪肉馅鱼胶用盐、鸡精、油腌制10分钟,然后在鸡蛋和葱花打再碗里加一点水搅拌均匀,然后到把搅拌好的鸡蛋液再入猪肉馅鱼胶中,隔水蒸6分钟,不要马上起盖,过2分钟再起盖。为了方便也可以放在电饭煲上面一边煮饭一边蒸菜。

做法很简单吧,但是因为鸡蛋比较容易熟,所以大家可以先把猪肉煮熟了先,另外再给大家介绍一道普通的炒鸡蛋做法:

原料:鸡蛋3个,西红柿150克,植物油、盐、味精各适量,糖1汤匙。  

做法如下:

1、将西红柿洗净后用沸水烫一下,去皮、去蒂,切片待用。将鸡蛋打入碗中,加盐,用筷子充分搅打均匀待用。

2、炒锅放油3汤匙烧热,将鸡蛋放入锅中炒熟盛出待用。将剩余的油烧热,下西红柿片煸炒,放盐、糖炒片刻,倒入鸡蛋翻炒几下出锅就可以了。
草鸡蛋要怎么吃?草鸡蛋怎么做好吃?

草鸡蛋怎么做好吃?下面就给大家介绍一道野葱炒鸡蛋的做法:


要准备的材料有:野葱200克、鸡蛋、盐、花生油各适量。  

做法步骤如下:将野葱摘洗干净,切成细末,放碗内。将鸡蛋打入碗内,与野葱、精盐搅打均匀。炒勺后置旺火上,加花生油烧至六成热,倒入蛋液翻炒至熟,装入平盘,这样就可以了。

温馨提示:葱是温通阳气的养生佐料,作为调料品,葱的主要功能是去除荤、腥、等油腻厚味及菜肴中的异味,并产生特殊的香味,还有较强的杀菌作用,而且经常吃葱还有一定的健脑作用。

另外一道常见的菜是苦瓜炒鸡蛋的做法如下:  

原料:鸡蛋两个、苦瓜一根、盐,油少许。首先将切好的苦瓜碎粒倒进搅好的鸡蛋里,放入少许盐,拌匀;将油倒入锅中烧热,再将拌好的苦瓜鸡蛋全部倒入锅中,快速翻炒几分钟,直到闻到香味。起锅前尝尝咸淡,不够加适量盐,最后我们就可以盛盘起锅了。

最近更新
精彩推荐
阅读排行

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有