• 保存到桌面加入收藏设为首页
市场价格

新式养鸡大棚作用如何,新式养鸡大棚的优势有哪些

作者:蛋鸡养殖网   来源:中国蛋鸡信息   阅读:152  
内容摘要:新式养鸡大棚有哪些优势?新式养鸡大棚对养鸡业有哪些作用呢?相信养鸡户们都十分关注这些问题,下面,请跟随蛋鸡养殖网小编一起去看看新式养鸡大棚的优势和作用有哪些吧。据媒体报道,新式养鸡大棚如同水电设施齐备、温度湿度自动调控的生产车间,大棚房顶、墙壁隔凉隔热,棚内供热、保温、控温、冷热风循环,供水、供料设备一应俱全。由于新式...
新式养鸡大棚有哪些优势?新式养鸡大棚对养鸡业有哪些作用呢?相信养鸡户们都十分关注这些问题,下面,请跟随蛋鸡养殖小编一起去看看新式养鸡大棚的优势和作用有哪些吧。
新式养鸡大棚作用如何,新式养鸡大棚的优势有哪些
据媒体报道,新式养鸡大棚如同水电设施齐备、温度湿度自动调控的生产车间,大棚房顶、墙壁隔凉隔热,棚内供热、保温、控温、冷热风循环,供水、供料设备一应俱全。由于新式养鸡大棚环境较为封闭,鸡不易受到外界气候影响,加上正常防疫,鸡的染病率急剧下降,甚至良好情况下能达到成活率百分百的效果,这对于降低养鸡风险,保证和提高养殖户收益有非常重要的作用。

新式养鸡大棚的优势总结有四类

一、抗压性强

骨架内含有钢筋材料,牢固可靠,抗压力强,韧性良好。另外此材料具有防水、防腐、阻燃的良好功效。

二、无支柱

使用该骨架搭建的大棚,棚内无需设立支柱,解决了传统大棚骨架采光不好,土地面积利用率低的难题,有效提高了大棚的土地利用率。

三、透光性好

骨架弧度采用“日光温室透光性优化设计”原理中“数学模式”设计与“力学原理”的制作,可在冬季最大限度的吸收阳光,阳光有效透过率达74~85%。

四、环保无污染

抗折、抗压、抗冻均高于同类产品,且防水、耐腐蚀、抗老化,使用寿命15年以上,广泛应用于蛋鸡养殖行业。

现在我们已经知道了新式养鸡大棚的优势和作用,相信蛋鸡养殖户们已经对这种大棚有了初步的了解和价值判断,采用合适的养殖大棚能够对蛋鸡养殖业起到重要的推动作用。

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有