• 保存到桌面加入收藏设为首页
鸡蛋资讯

辽宁鸡蛋价格行情怎么样?下半年辽宁鸡蛋价格有望回温

作者:蛋鸡养殖网   来源:中国鸡蛋信息   阅读:146  
内容摘要:蛋鸡养殖网2月2日讯:记者从辽宁省动物卫生监测预警中心了解到,今年春节至五一期间,鸡蛋价格不会发生较大变化,下半年辽宁鸡蛋价格行情或出现好转。去年9月第二周,辽宁省内鸡蛋价格就开始下滑,到目前已延续4个月,仍未出现较大反弹,甚至也没有出现多年来春节前鸡蛋涨价的情况。在今年1月中旬,沈阳地区鸡蛋收购价格下降至5.0-5....

蛋鸡养殖网2月2日讯:记者从辽宁省动物卫生监测预警中心了解到,今年春节至五一期间,鸡蛋价格不会发生较大变化,下半年辽宁鸡蛋价格行情或出现好转。

辽宁鸡蛋价格行情怎么样?下半年辽宁鸡蛋价格有望回温

去年9月第二周,辽宁省内鸡蛋价格就开始下滑,到目前已延续4个月,仍未出现较大反弹,甚至也没有出现多年来春节前鸡蛋涨价的情况。在今年1月中旬,沈阳地区鸡蛋收购价格下降至5.0-5.2元/千克左右,低于成本价格近1元/千克。


辽宁鸡蛋价格下降是由于种鸡供应宽松,蛋鸡存栏增加与鸡蛋需求不足所致。据辽宁省预警中心对全省28家父母代蛋鸡企业监测显示,去年12月父母代蛋鸡存栏72.1万只,较去年同期增长4.4%;全年种蛋产量1.48亿枚,较去年全年增长4.3%。大多数蛋鸡企业负责人认为,近两年的鸡蛋需求不足,是抑制蛋价回升的重要因素。

标签:辽宁鸡蛋价格  行情  怎么样  下半年  辽宁  鸡蛋价格  有望回温  

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有