• 保存到桌面加入收藏设为首页
蛋鸡新闻

鸡蛋行情预测:五一过后鸡蛋价格或有恢复性反弹

作者:鸡蛋价格网   来源:中国鸡蛋信息   阅读:124  
内容摘要:根据卓创资讯电话调研了解到,截至4月24日,全国主产区重点市场大中小码鸡蛋占比如下表所示。当前小码蛋平均占比23.36%,较4月8日增加5.73%。由于小码鸡蛋货源的增加,食品厂消化能力有限,过去备受欢迎的小码蛋走货放缓,而大码鸡蛋走货较为顺畅。由于2017年上半年行情较差,养殖单位补栏积极性低,2017年7月开始鸡苗...
根据卓创资讯电话调研了解到,截至4月24日,全国主产区重点市场大中小码鸡蛋占比如下表所示。
鸡蛋行情预测:五一过后鸡蛋价格或有恢复性反弹

当前小码蛋平均占比23.36%,较4月8日增加5.73%。由于小码鸡蛋货源的增加,食品厂消化能力有限,过去备受欢迎的小码蛋走货放缓,而大码鸡蛋走货较为顺畅。由于2017年上半年行情较差,养殖单位补栏积极性低,2017年7月开始鸡苗销量渐增,因此在未来2个月内,中小码或仍占主力。


蛋价涨至阶段性高位,终端消费者对高价货源接受能力有限,同时业者对后市信心不足,各环节贸易商均正常出货。由于近期北京市场到货量较少,且临近五一,商超、下游经销商有备货现象,走货尚可,周边产区外销放缓,整体走货一般。五一期间,学校、单位放假,终端采购量或有明显下降,虽然目前蛋价已出现回落迹象,但生产、流通各环节余货均不多,因此蛋价下调幅度或不大。卓创预计4月末至5月初全国鸡蛋价均或将下滑0.15-0.20元/斤,五一过后蛋价或有恢复性反弹。

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有