• 保存到桌面加入收藏设为首页
鸡蛋资讯

两块九毛九!鸡蛋价格急速下降 跌到大妈笑

作者:蛋鸡之家   来源:中国鸡蛋信息   阅读:135  
内容摘要:春节过后,市区鲜鸡蛋价格急速下降。记者昨天在采访中了解到,鲜蛋价格近日一路下行,一些超市昨天标出了每斤(1斤=500克)2.99元的售价,这是近几年来少有的低价。有商户表示,这个价格“比进价还低”。昨天上午,记者来到市区曙光街与中兴路交叉口附近的大德源超市。在鲜鸡蛋销售...
春节过后,市区鲜鸡蛋价格急速下降。记者昨天在采访中了解到,鲜蛋价格近日一路下行,一些超市昨天标出了每斤(1斤=500克)2.99元的售价,这是近几年来少有的低价。有商户表示,这个价格“比进价还低”。
两块九毛九!鸡蛋价格急速下降_跌到大妈笑
昨天上午,记者来到市区曙光街与中兴路交叉口附近的大德源超市。在鲜鸡蛋销售区域,2.99元/斤的价格标签十分醒目。一名工作人员用运货车拉来成筐鸡蛋,大量补货;4位老人正围着挑选。一位大妈挑了一大袋,称重后显示价格为14.95元。“看看,这一大袋子鸡蛋还不到15块,以前起码得20多块!”她高兴地对旁边一位老人说。在光明路中段金篮子超市、体育路与和平路交叉口永辉超市、市工人文化宫南门一家小型生鲜超市内,鲜鸡蛋标价均为每斤2.99元,比十多天前普降四五角钱。在体南农贸市场,每斤鲜鸡蛋的售价是3.4元,比十多天前的每斤4元又降了五六角。

“超市鸡蛋促销太厉害,进价都3块多了,卖得比进价还低。”体南农贸市场一名经营鸡蛋的商户告诉记者,在短短20多天时间里,鸡蛋价格一路狂跌,从春节前每斤5元左右跌到现在的3元左右,令人难以置信。超市宁可赔钱卖,是以低价吸引更多客源,带动其他商品的销售,但对农贸市场鸡蛋销售造成了不小的冲击。

昨天上午,魏寨农贸综合市场管理所所长李强表示,春节后本地蛋价快速回落,主要原因还是供过于求。春节期间鸡蛋库存量大,节后市民对鸡蛋需求量减少,商家求售导致价格下跌;另外,今年春节后天气持续回暖,母鸡产蛋率提高,产能不断增加,也在一定程度上加剧了鸡蛋价格更快速地下跌。

标签:价格  下降  鸡蛋  两块  急速  

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有