• 保存到桌面加入收藏设为首页
面粉价格

2016年3月1日浙江东南面粉价格行情

作者:面粉价格网   来源:今日面粉价格   阅读:123  
内容摘要:2016年3月1日浙江东南地区最新面粉价格如下:自正月初八(2月15日)浙江东南粮食市场市场开张营业以来,由于节日氛围还没有淡去,市场购销整体尚未恢复,场内粮油交易仍处于较为平淡的状态,本市场面粉价格继续呈平稳运行态势。据市场每日价格监测显示,2月26日,现场内特一面粉平均成交价......

2016年3月1日浙江东南地区最新面粉价格如下:

自正月初八(2月15日)浙江东南粮食市场市场开张营业以来,由于节日氛围还没有淡去,市场购销整体尚未恢复,场内粮油交易仍处于较为平淡的状态,本市场面粉价格继续呈平稳运行态势。

据市场每日价格监测显示,2月26日,现场内特一面粉平均成交价为3.38元/公斤,特二面粉平均成交价为3.14元/公斤,与节前基本持平。

据业内人士分析,由于面粉销售持续疲软,市场整体呈现供需宽松、旺季不旺、淡季更淡格局,面粉行情不温不火,预计短期面粉价格依旧保持平稳运行为主。


标签:2016年  3月  1日  浙江  东南  面粉  价格行情  2016  

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有