• 保存到桌面加入收藏设为首页
市场价格

宠物狐狸市场价是多少钱 宠物狐狸价格多少钱一只

作者:农村致富网   来源:农产品价格网   阅读:158  
内容摘要:狐狸别称银狐、白狐、黑狐等,实际上狐狸是民间对犬科狐属一类动物的通称,性格机敏胆小,常在古代神话中以“狐狸精”出现,虽在远古也曾作为图腾,但从不出现于正式祭祀中,皆因其“形象不雅”,多与狡诈鬼祟相关联,下面我们就一起来看一看宠物狐狸多少钱一只吧!宠物狐狸的参考价格品种参考价格品种参考价格品种参考价格蓝狐200元银狐10...
狐狸别称银狐、白狐、黑狐等,实际上狐狸是民间对犬科狐属一类动物的通称,性格机敏胆小,常在古代神话中以“狐狸精”出现,虽在远古也曾作为图腾,但从不出现于正式祭祀中,皆因其“形象不雅”,多与狡诈鬼祟相关联,下面我们就一起来看一看宠物狐狸多少钱一只吧!
宠物狐狸市场价是多少钱 宠物狐狸价格多少钱一只

宠物狐狸的参考价格

品种 参考价格 品种 参考价格 品种 参考价格
蓝狐 200元 银狐 1000元 大耳狐 1200元
蓝南非狐 1000~3000元 藏狐 1500元 银黑狐 1200元
阿富汗狐 1200元 沙狐 1200元 敏狐 1500元
吕佩尔狐 1000元 孟加拉狐 1500元 彩狐 2000元
草原狐 1000元 赤狐 1500元 苍狐 1500元
耳廓狐 1200元 雪狐 2000元 - -

:狐狸是民间对犬科狐属一类动物的通称,种类繁多,分北极狐、赤狐、银黑狐、沙狐等,广泛分布于北美、欧洲、亚洲、包括极地地区,也分布于非洲各部。

宠物狐狸的饲养方法
 
1、运动:宠物狐狸天生就很喜欢运动和自由,所以即使被养在家里平时也要多带它去外进行户外运动,这样可以很好的增加身体的抵抗力。
 
2、食物:宠物狐狸的食物最好是荤素搭配,每天一定要吃200~300克左右的肉,这样也可以防止厌食,同时也要有充足的水。
 
3、饲喂:宠物狐狸饲喂时一定要定时定量,而且在吃过20分钟左右就可以把食物撤掉,帮助其养成良好的饮食习惯,吃后要注意给餐具进行消毒。
 
4、清洁:宠物狐狸的毛发比较浓密,所以也非常容易弄脏,所以平时一定要注意清洁毛发,如果太过长也应该给它梳理一下。
 
5、训练:宠物狐狸是一种很喜欢叫的动物,所以这也要求在饲养的过程中最好是从小就加以训练,这样才能让它保持健康的习惯。
 
宠物狐狸有哪些种类?
 
1、白狐:白狐在冬天体毛是白色,仅鼻尖为黑色。夏天毛为灰黑色,腹面颜色较浅。
 
2、银狐:银狐毛色基本为银白色,灰色背线,局部有灰黑色杂毛。
 
3、南非狐:南非狐体毛为黄褐色,耳、腿和脸的一部分为黑色。
 
4、孟加拉狐:孟加拉狐背部灰色,腹部较淡色,脚呈褐色或红褐色,尾巴多毛,尖端黑色。
 
5、苍狐:苍狐体型较大,背部灰色或深棕色,腹部白色、浅灰色或棕色。
 
6、赤狐:赤狐背面棕灰或棕红色,腹部白色或黄白色,尾尖白色,耳背面黑色或黑褐色。
 
7、彩狐:彩狐是银黑狐、赤狐和蓝狐在野生状态下或人工饲养条件下的毛色变种。

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有