• 保存到桌面加入收藏设为首页
市场价格

红白锦鲤鱼市场价是多少钱 红白锦鲤鱼价格多少钱一条

作者:农村致富网   来源:农产品价格网   阅读:171  
内容摘要:红白锦鲤鱼是锦鲤的代表品种,素“锦鲤始于红白而终于红白”之说,最初由真鲤突然变异产生头部全红的“红脸鲤”,再由其产生的白色鲤与绯鲤交配产生腹部有红色斑纹的白鲤,之后逐渐改良成背部有红斑的锦鲤,下面我们就一起来看一看红白锦鲤鱼多少钱一条吧!红白锦鲤鱼多少钱一条?红白锦鲤鱼如果品种纯正的话大约200元左右一条。红白锦鲤的底...
红白锦鲤鱼是锦鲤的代表品种,素“锦鲤始于红白而终于红白”之说,最初由真鲤突然变异产生头部全红的“红脸鲤”,再由其产生的白色鲤与绯鲤交配产生腹部有红色斑纹的白鲤,之后逐渐改良成背部有红斑的锦鲤,下面我们就一起来看一看红白锦鲤鱼多少钱一条吧!
红白锦鲤鱼市场价是多少钱 红白锦鲤鱼价格多少钱一条
红白锦鲤鱼多少钱一条?
 
红白锦鲤鱼如果品种纯正的话大约200元左右一条。红白锦鲤的底色为白上衬红色斑纹,有“绐于红白,终于红白”的美称,最可贵的品种是白色中绯红色要在眼部之上,其次是嘴部,没有绯红色而只是白色的是上等鱼,根据背部斑纹的数量、形状和部位可分为二段红白锦鲤、三段红白锦鲤、四段红白锦鲤、一条红锦鲤、闪电纹红白锦鲤、富士红白锦鲤、御殿樱锦鲤、金樱锦鲤等。
 
红白锦鲤鱼的选购方法
 
1、底色以洁白而近纯白色者最好,尤其以鲜艳白底为最,如泛黄的白底或有黑斑点者为低劣。
 
2、红色斑纹的边际整洁,红斑和白色之间的分界线要清楚分明,没有过度色为优。
 
3、绯色的色调呈深红色者最好,在身体的背部的分布要匀称,绯盘或斑纹的配置要左右对称。
 
4、不论是大斑纹还是小斑纹,在头部一定要有红色斑纹,但头部全为红色者观赏价值较低。
 
5、头部与躯干部之间红斑以切入者为佳,但不可渲染至嘴吻、眼部、胸鳍、背鳍及尾鳍等处。

红白锦鲤鱼有哪些品种?
 
1、二段红白:洁白的鱼体上有2段绯红色的斑纹,宛如红色的晚霞,鲜艳夺目。
 
2、三段红白:洁白的鱼体背部生有3段红色的斑纹,非常醒目。
 
3、四段红白:银白色的鱼体上散布着4块鲜艳的红斑。
 
4、一条红锦鲤:从头部到尾柄有一红色的条带。
 
5、闪电纹红白:鱼体上从头至尾有一红色斑纹,形状恰似雷雨天的闪电光弯弯曲曲。
 
6、富士红白:在头上有银白色的粒状斑点,就像是富士山顶的积雪。
 
7、御殿樱锦鲤:小粒红斑聚集成葡萄状的花纹,均匀地分布在鱼体背部两侧。
 
8、金樱锦鲤:御殿樱锦鲤红色鲜艳的鳞片边缘嵌有金色的线,名贵品种,外表非常美丽。

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有