• 保存到桌面加入收藏设为首页
市场价格

九纹龙锦鲤鱼市场价是多少钱 九纹龙锦鲤鱼价格多少钱一条

作者:农村致富网   来源:农产品价格网   阅读:150  
内容摘要:九纹龙锦鲤鱼是锦鲤的一种,特征是墨黑变化激烈如暗云汹涌的墨黑,仿佛是欣赏龙的水墨画,其墨纹边缘鲜明,如同秋翠锦鲤的左右对称的流水状,白斑以闪电纹为基本形态,有“蛟龙升天”的气势,下面我们就一起来看一看九纹龙锦鲤鱼多少钱一条吧!九纹龙锦鲤鱼多少钱一条?九纹龙锦鲤鱼的价格一般在400~1000元左右一条。九纹龙锦鲤鱼的特征...
九纹龙锦鲤鱼是锦鲤的一种,特征是墨黑变化激烈如暗云汹涌的墨黑,仿佛是欣赏龙的水墨画,其墨纹边缘鲜明,如同秋翠锦鲤的左右对称的流水状,白斑以闪电纹为基本形态,有“蛟龙升天”的气势,下面我们就一起来看一看九纹龙锦鲤鱼多少钱一条吧!
九纹龙锦鲤鱼市场价是多少钱 九纹龙锦鲤鱼价格多少钱一条
九纹龙锦鲤鱼多少钱一条?
 
九纹龙锦鲤鱼的价格一般在400~1000元左右一条。九纹龙锦鲤鱼的特征是其他品种无法比拟之模样激烈变化,昭和三色或大正三色的墨黑质即使下沉亦再浮现,但九纹龙不管是否有后来墨其任何部位均会浮出、下沉且不可捉摸。而且受水质、水温影响大,水温高则白化,水温低时又黑化,更是随着季节的变化,墨色的变化也会剧烈的变化,这更增加了九纹龙的神秘色彩。
 
九纹龙锦鲤和白写的区别
 
1、九纹龙只有背部和侧线有鳞片,两侧有黑色花纹,背部白色。
 
2、白泻锦鲤是全身有鳞片的,而且头部有墨,墨的分布不均。
 
九纹龙锦鲤鱼的饲养方法
 
1、水质管理:锦鲤对水温、水质要求不严,适于生活在微碱性、硬度低水质环境中。但俗话说“养鱼先养水”,因此千万不要小看了水质,要知道锦鲤大部分疾病都是因水质不好而引起的。
 
2、水温管理:锦鲤生活的水温范围为2~30℃,最适合生活的水温是20~25℃,在这种温度的水中锦鲤游动活跃,食欲旺盛,体质健壮,色彩鲜艳。
 
3、饲养密度:锦鲤在饲养的时候要注意密度,一般60×30×15厘米的水族箱看养体长15~20厘米的锦鲤6尾,90×30×50的可放养8尾,110×30×50厘米的可放养10尾。
 
4、饵料投喂:锦鲤在饲养方面和金鱼等相似,每日可投喂两次,每年的不同季节视温度增减投饵量,一般可以投喂鱼虫、颗粒饲料、小蚯蚓等饵料,但要不要喂得太多,一般八成饱即可。
 
5、鱼病防治:锦鲤常见鱼病有水霉病、烂鳃病、肠炎病、竖鳞病等几种,要注意投放相应的药物等进行改善,虽然说锦鲤鱼病是不可避免的,但还是建议做好锦鲤鱼病的预防工作。
 
6、四季管理
 
①春季:天气乍暖还寒,锦鲤由冬眠开始复苏,应从室内转移到室外,但要注意突然降温,及时覆盖薄膜,保持水温稳定。投饵以植物性饵料为主,投量由少逐渐增多。
 
②夏季:天气高温酷热,须加盖塑料遮光网防止阳光直射,使阳光照度由8000~12000勒克斯降为5500~5800勒克斯为最适宜。
 
③秋季:天气少雨多晴,水温明显有所下降,最适锦鲤鱼生长,可增加动物性蛋白质的比例,如蚕蛹等。加大投量促进快长。
 
④冬季:天气比较寒冷,当气温降至0℃时要将锦鲤鱼及时转移到室内鱼池越冬,室内水温要保持在2~10℃,适当投饵,保膘防病。

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有