• 保存到桌面加入收藏设为首页
市场价格

鸵鸟蛋市场价格是多少钱 鸵鸟蛋价格多少钱一个

作者:农村致富网   来源:农产品价格网   阅读:134  
内容摘要:鸵鸟是非洲一种体形巨大,不会飞但奔跑得很快的鸟,也是世界上现存体型最大的鸟类。鸵鸟蛋也是世上最大的蛋,一般的地方很难买到,下面我们就来看一看鸵鸟蛋市场价格是多少钱鸵鸟蛋价格多少钱一个吧!鸵鸟蛋多少钱一个物以稀为贵,鸵鸟蛋比鸡蛋要贵很多,市场价格大约在150元左右一个,但因市场不同价格也有所差异。鸵鸟蛋有多大?鸵鸟蛋是世...
鸵鸟是非洲一种体形巨大,不会飞但奔跑得很快的鸟,也是世界上现存体型最大的鸟类。鸵鸟蛋也是世上最大的蛋,一般的地方很难买到,下面我们就来看一看鸵鸟蛋市场价格是多少钱 鸵鸟蛋价格多少钱一个吧!
鸵鸟蛋市场价格是多少钱 鸵鸟蛋价格多少钱一个
鸵鸟蛋多少钱一个
 
物以稀为贵,鸵鸟蛋比鸡蛋要贵很多,市场价格大约在150元左右一个,但因市场不同价格也有所差异。
 
鸵鸟蛋有多大?
 
鸵鸟蛋是世上最大的蛋,鸵鸟蛋一般长达15公分,宽8公分,重量可达1.5公斤,重量相当于30多个鸡蛋。
 
鸵鸟多久下一个蛋?
 
鸵鸟每两三天下一次蛋,每只鸵鸟下蛋的位置很固定,通常一个30厘米到60厘米深的鸟巢里有15个到60个鸵鸟蛋。

蛋鸡之家提供蛋鸡价格绿壳蛋鸡蛋鸡养殖蛋鸡品种鸡蛋价格土鸡蛋价格草鸡蛋价格蛋鸡信息网是专业的中国蛋鸡信息网

Copyright © 2018-2020 www. Inc All Rights Reserved. 蛋鸡之家 版权所有